Laman

Rabu, 29 April 2015

Alasan Mengapa ibu rumah tangga harus menghasilkan uang

Alasan Mengapa ibu rumah tangga harus menghasilkan uang
Alasan Mengapa ibu rumah tangga harus menghasilkan uang ~ STATUS sebagai seorang ibu rumah tangga bukanlah alasan untuk tidak produktif. Walaupun Anda saat ini bukanlah seorang wanita karier, ada baiknya jika seorang istri tetap memiliki pendapatan sendiri.

Berikut Empat (4) alasan Mengapa seorang istrinya Perlu menghasilkan uang.

# Menafkahi orangtua

Tidak seperti pria, wanita masih terikat dan bertanggung jawab untuk orangtuanya bahkan setelah menikah. Sedikit 'kurang elegan jika istri meminta uang dari suami untuk memberikan kepada orang tuanya.

# Memberikan kemandirian

Istri tidak harus selalu bergantung pada pemberian suami. Selain itu, istri juga bisa membantu keluarga memenuhi kebutuhan sehari-hari.
Baca juga Atasi Gaji Numpang Lewat

# Mendorong Kreativitas.

Keinginan untuk mempunyai penghasilan sendiri akan mendorong seorang istri untuk mengembangkan kreativitasnya untuk menciptakan usaha kecil.
Misalnya, di bidang kuliner , kerajinan ataupun menjalankan bisnis Oriflame yang bisa dikerjakan secara online dan offline dan juga paruh waktu dan yang hebatnya dibulan ini hingga 31 Mei 2015 bergabung menjadi consultan oriflame hanya Rp. 19.900,-  [ Daftar Online klik di sini ]

berikut keunggulan bisnis sampingan yang bisa dikerjakan tanpa bakat dan flexibel ( perhatikan gambar dibawah : )
Bisnis Oriflame


# Memberikan kebebasan

Istri bisa bebas dalam berbelanja dan bergaul dengan temannya ( masih dalam hal yang positif tentunya Sists & Moms ) dengan uang yang dia hasilkan dari usaha sampingan sendiri . Dalam hal ini, suami tidak memiliki hak untuk mempertanyakan penggunaan uang milik istrinya.

Read More
Rabu, 07 Januari 2015

Kerja di Rumah bisa naik gaji Tiap Bulan Mau..?

Kerja di Rumah bisa naik gaji Tiap Bulan Mau..? Tagline diatas mungkin menjadi idaman banyak orang termasuk saya sendiri guna mencukupi kebutuhan hidup yang terus merangkak naik dan baru- baru ini informasi yang saya baca adalah kenaikan TDL dan Gas elpiji yang booming dan menjadi topik dibeberapa social media karena kenaikan harga tentunya akan berpengaruhi dalam pengeluaran anggaran rumah tangga. dan sayapun mempunyai impian bagaimana agar gaji bisa naik tiap bulan..

Untuk Meningkatkan taraf hidup keluarga banyak diantara kita yang bekerja keras guna untuk membahagiakan keluarga tercinta.. bisa menjadi seorang ayah yang baik yang bisa memenuhi segala kebutuhan keluarga atau jika seorang wanita bisa membantu menopang ekonomi keluarga.

Oleh karena itu kita harus mengetahui tujuan utama orang bekerja itu untuk apa yach ?? Yang pasti untuk memperoleh penghasilan, mendapat gaji tiap bulan alias uang, buat membiayai keperluan hidup. Yup.. itu tujuan utamanya.

Nah ketika melamar suatu pekerjaan di kantor dan ketika wawancara slalu ditanyakan, “berapa gaji yang anda minta?” sebutkan blablabla  juta dengan harapan angka tertinggi. Terus HRDnya bilang kalau standart di kantor kita untuk jabatan ini blablabla juta, terjadilah negosiasi sampai mencapai kesepatan kalau kita setuju bekerja di kantor itu dengan gaji yang ditawarkan. Ya begitulah kita tidak bisa sehendak hati meminta gaji , sudah ditentukan oleh kantor.

Bikin pusing kepala , gaji yang diberikan kantor tidak sesuai keinginan kita . Maunya 50 juta perbulan whats…itu gaji kepala kantor manager senior nah kamu Cuma staff biasa minta segitu. Wah bisa diomelinnih hehehehe. Itulah sebabnya saya pengen cari pekerjaan yang gajinya sesuka kita, mau berapapun bisa didapat, emangnya ada ya . Pertanyaan itu pertama kalli muncul, tapi setelah melihat peluang bekerja dari rumah lewat oriflame nah ini jawabannya.

Berapapun uang yang ingin kita hasilkan oriflame siap memberi , sesuai kerja kita. Jelas lagi gak pake tawar menawar . Tinggal kita yang usaha. Mau 100ribu, 1 juta, bahkan 50 juta seperti impian.

Di oriflame apa yang dikerjakan jelas berapa yang didapatkan gak pake ditawar-tawar lagi, mau yang lebih besar bisa banget, tinggal kerjanya di tingkatkan.

Kalau kerja dikantor kerjanya diperbanyak belum tentu penghasilannya naik, promosi naik jabatan liat slot ada gak jabatan yang kosong. Gak mungkin kan menggeser bos manager gara-gara kita kerja banyak.

Di Bisnis Oriflame Jenjang karirnya pun terbuka lebar buat yang menjalankannya bulan pertama Cuma Consultant biasa bulan berikutnya bisa lho naik tingkat level yang lebih tinggi.
Di kantor mah gak ada tuh naik jabatan tiap bulan .


Nah pengen gak naik jabatann tiap bulan dengan pendapatan sesuai keinginan ?
Silahkan klik disini untuk ambil infonya dan register online

Hastag : #kerjadirumah : #Gajinaiktiapbulan

Read More